Выберите свой город
Киров
Для звонков СНГ: +7 (351) 217-18-98

Яблочное пюре

21.10.2019
пюре.jpg

Такое пюре можно приготовить из любых фруктов!

Ингредиенты (расчет на 100 г. готового продукта)

  • Пюре яблочное - 82 г.
  • Сахар - 18 г.
  • Корица - 0,02 г.

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Яблоки вымыть, удалить косточки и семечки.
  3. Яблоки шпарить в воде около 5 мин., затем протереть через сито.
  4. Протертую массу и сахар уваривать около 20 мин. и добавить корицу.
  5. Разложить по банкам и закатать.
  6. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 5 мин.
  7. Такое пюре можно приготовить из любых фруктов: груши, сливы, персиков, абрикосов и т.д.).
  8. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.
Наши автоклавы:

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку